Rain啊妍

一条咸鱼/勾搭随意
微博/半次元:Rain雨宫妍

[叶蓝]520告白的场合(下)

[叶蓝](短篇)520告白的场合(下)
cp:叶蓝
HE
by:雨宫妍

其实叶修是想一个人静静的坐在电脑前的,他不关心微博评论,也暂时不想上游戏,他知道,如果许博远知道了他的心思,会来找他的。

但是
旁边一群人个个在看戏,催他去QQ上再表白一次。“叶修,万一人家没看见呢?”“对啊你再发一遍吧老大!”“再发一次能显现你的真诚!”

看热闹不嫌事大,站着说话不腰疼。
兴许是被他们催的有点烦了,也许是叶修自己也有一点等不及。他把手放在键盘上,思考了一下,实在不知道怎么开口。
“你就直接问,看没看到告白接不接受?”陈果在一旁拍了拍他的肩膀。
“老板娘你也太直接了吧…”叶修汗颜。
但是又随手在键盘上迅速的发了一个字发了出去
“在”

“我靠你这也太磨叽了!”陈果这次不再是轻拍,而是加大了点力度拍在叶修背上。
“嗯,经典尬聊标准开头。”唐柔也没话说了,只能在一旁默默地吐槽。

但是这边,许博远一直在看微博评论,就是叶修的那条微博,短时间内引起了巨大轰动。
因为时间特殊的原因…貌似大部分人都没睡,所以这条零点微博传播的很快。热评大部分都是联盟里面的职业选手——

蓝雨-黄少天:“我靠来我们蓝雨偷人?这这这…”
回复:黄少不出意外的二楼,意外的话少

微草-王杰希:“蓝雨的?是谁”
回复:蓝雨公会里面的一个男生啦,杰希大大不认识
卧槽男生??楼上说真的?

轮回-周泽楷:恭喜
回复:哈哈哈小周真可爱,还没宣布在一起只是告白呀

………

“蓝河”这个ID虽不如职业选手的账号卡那么有名气,但是至少在游戏里还是有挺多人懂的,至少蓝溪阁玩家们大多数都懂。
所以“蓝河”是个男生这件事很快就传开了,很多人在刷“恭喜叶神喜出柜”,但是也偶尔出现几句“叶神同性恋?”之类的。虽然许博远没有看到什么吐槽同性恋恶心之类的,但是这事终究是被众人皆知了,许博远也有点迷茫。

“在”
叶修的消息被手机QQ推送出来,许博远立马点击跳转到界面里。
“我看到了。”
许博远不想多说什么,他只想和叶修谈谈,哪怕只是听到他的声音。
“叶修,我想听你的声音。”

叶修见此,转身问苏沐橙借了手机,流利的拨打了号码。叶修没有在苏沐橙手机上把许博远的号码存起来,而且记在心里。
因为之前他怕突然多一个号码会被苏沐橙发现,而且他也想要把他的号码记在心里。

“喂?叶修?”是未知来电,但是许博远毫不犹豫的接通了,他也懂叶修没有手机,这时不知道借的谁的电话呢。
“许博远,是我。”
“叶修,你…”许博远刚想发问却被叶修打断——“蓝河,许博远你听我说,你先听我说——
“我喜欢你,是认真的,与性别无关。
从之前十区认识你到现在,我才确定我的心意。也许是之前在游戏里,重新和你联系开始,也许是那次见面…反正就是…”

叶修开始紧张,他不会告白,不擅长讲情话。他站起来有点不知所措,只好穿过众人走向阳台透透气。
旁边的兴欣众人看着也着急,但也只能偷偷小声提醒,“就说你喜欢他得了哪那么多事?!”
“说,请和我交往!你在告白啊大哥!”
“…加油”

话筒另一头许博远不知道自己什么时候开始流泪,好像是接到电话就开始了,好像从叶修亲口说出那句“我喜欢你”。

叶修那边卡顿住了,他突然不知道怎么继续说下去。
但是许博远总觉得足够了,只要听到他亲口的承诺就似乎彻底确定了自己的心意。

“叶修…”
许博远开了口,这时候他才发现他流了泪,声音在颤抖,有哭腔。
“嗯?怎么了…”叶修听到了许博远的声音,却更发有一丝紧张。

“我…我…”
许博远感觉喉咙有点哑,说不出话来的感觉。
但是叶修似乎被他的哭腔吓到了,“等等等等,你别哭啊…”他也来不及想怎么告白了,有点不知所措“我…你你别急…也没说一定要和我交往啊…你别哭啊…”

“谁哭了…我没有”许博远反倒被他都笑了,他第一次见到这位荣耀大神会紧张“我也不知道为什么会紧张,我一直以为我和你隔着很远的距离,你是职业选手,顶级玩家,但是我只是一个普通玩家,身份地位都相差很远——
“但是我也喜欢你,叶修,我想见你。”
叶修也愣住了,随即也就反应了过来,他抿了抿嘴唇,声音有点抖的回道:
“好,等我,我去找你。”


微博——
2018.5.20   01:35
秦岭秋风:
我也喜欢你@兴欣-叶修
转发0          评论1          点赞1
兴欣-叶修:找到你了

未完待续♡
♡正篇到这里是结束了的,但是我打算把叶修去找小蓝的事情写出来,毕竟见了面才确定真真交往嘛…两人在电话里毕竟还有很多很多没有说☆

评论(1)

热度(36)